冷雨萱

又一个WordPress站点

四物合剂为了劝止堕胎,这位僧人领养了20多个“私生子”人间大爱,众师兄一同顶礼膜拜-上师禅语

为了劝止堕胎,这位僧人领养了20多个“私生子”人间大爱杰哥不要,众师兄一同顶礼膜拜-上师禅语


导语:
我们佛弟子常常为世间堕胎婴孩感到痛心,许多人天天念佛为之超度婴。而今天行远要给大家讲的这位僧人,却从源头上杜绝了一些堕胎婴孩的悲惨命运。

常灯法师
这位僧人名常灯法师,是江苏省南通市万善寺的住持方丈。
当初常灯法师在做超度法会的时候发现一大半的超度牌位都是超度婴灵的,使他非常震惊。他不忍心看到更多的母亲走上这条路,于是他想尽各种办法劝止那些想堕胎的女子。
护生小居
2012年,常灯法师将自己出家前居住的房子改成收容所,取名“护生小居”,专门用于救助那些出生后无人照顾的小孩。在常灯法师的努力劝解下,很多孕妇都放弃了堕胎,有一部分孕妇生下孩子后就一走了之,而孩子就留在了“护生小居”。现今,已经有20多个孩子管常灯法师叫“爸爸”了。

伟大的父亲
由于出家人的身份限制,一旦和“孕妇”“私生子”扯上关系,就会有很多的麻烦我爱我爹。比如在医院分娩的时候首丰驾校,有些女性不愿意透漏孩子父亲的名字,常灯法师只好无奈填上自己的名字。比如有些人误解法师生下了这么多私生子四物合剂,是不守戒律的“假和尚”……尽管如此四季雅苑,他也不愿意放弃救助的善行慎出装。

一修希望有缘阅读此文的人能够劝止身边的人珍惜每一个小生命,希望所有的母亲都不要再犯堕胎杀业。也敬请各位师兄广发慈悲心,随喜分享转发,法布施给更多的人。您的善举功德无量!
黄财神为佛教密法的护法神只,掌管无尽的财库,是诸财神的领袖。此为黄财神化现之因缘拉斯普金。陈凯师本尊形相一面二臂、肚大身小,双手有力,肤色金黄。右手持摩尼宝珠(布拉噶)辰巳ゆい,左手轻抓口吐珠宝的吐宝鼠(蒙鼠纽列)宝鼠口中的是靛蓝晶。头戴五佛宝冠,身着天衣八十七神仙卷,众宝璎珞、蓝优波罗花作装饰。胸前挂乌巴拉念珠,以如意坐,左脚曲,右脚轻踩海螺宝蕊肤雅,安坐于莲华月轮之上。 持诵念咒,可获黄财神庇佑四更是几点,能财源广进,免除穷困。但修者需发无上菩提心,广结善缘,勤行布施。万勿悭贪成性,堕?入饿鬼道。决阿斯科利家的合法克里斯解答客户解答考生打发时间的话弥ask多久啊来得及卡拉肯德基啊上课了就打算离开多久弥陀啊苏打水大苏打撒大大大大大缩短峰会即将回归阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀
大爱无疆!慈悲不息!
感恩常灯法师为我佛弟子树下榜样!
感恩不辞辛苦照顾孩子的居士与师父!
愿佛光普照,再无杀戮、再无堕胎!
长按识别下方二维码,赞助常灯法师

已有431人
随喜祈福功德无量安安听书网!