冷雨萱

又一个WordPress站点

智慧子弹车全集爱奇艺【视频】: 回到神的面前绝处逢生 恩典365-福之路

【视频】: 回到神的面前绝处逢生 恩典365-福之路

点击上方“福之路”免费关注!
让我们一起在这里为家人、亲戚并朋友代祷!愿以马内利的神与我们同在!

?提醒家人们:请在无线(WIFI)环境下观看

视频文字内容
恩典365大地主刘文彩,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面古蔺天气预报。
恩典365,365天,天天的恩典,天天的祝福,天天活在神荣耀的心意里面。你知道哪里有祝福吗?哪里有恩典吗?回到神的心意里面就有,你一直走在自己的想法当中,你就越走越没有祝福,回到神的恩典当中。
今天,我们要结束整个路得记,我就是看到一个男人以利米勒,走在自己的想法里面布洛尼亚,把自己逼到绝处了。而且不但自己受影响,整个家族受影响,太太受影响,孩子受影响,媳妇受影响。因为一个走在自己里的决定,把整个家族走到绝处了。但是反过来一个女人,她做了一个对的决定,拿俄米做了一个对的决定,归回到神的恩典当中,回到神的面前来,绝处逢生。
回到神的面前来绝处逢生潜山论坛网!如果你也正在一个好像越走越没有路的道路上,我求主向你的心说话,不是上帝把你逼到绝处,是你一直在用自己的方法。像以利米勒一样东想西想,我要这样做,我要那样做,我要去摩押,还是我要去亚扪,我要怎样去解决我现在的问题。但是那些走在自己里顾珊珊,就越走越没有路。路在哪里极品邪帝?归回到神的面前,放下你的想法,放下你的挣扎,放下你的手,放下你在那里转个不停的脑袋,让神做!你不放手,神不能够接手。
拿俄米没有她丈夫聪明,拿俄米没有她丈夫能干,拿俄米没有她丈夫有那么多的想法,她只是很单纯的一个想法,回到上帝面前,归回程国荣!但这一归回,路就出来了。我要读给你听,路得记的最后这一段,我好感动,他说所有的妇人,当路得后来嫁给波阿斯,生了孩子。妇人们对拿俄米说:耶和华是应当称颂的!因为今日没有撇下你,使你无至近的亲属。愿这个孩子在以色列中得名声。他必提起你的精神,奉养你的老,因为是爱慕你的那儿妇所生的,就是她的媳妇所生的。有这儿妇比有七个儿子还好!拿俄米就把孩子抱在怀里,做这个孩子的养母,邻舍的妇人说,拿俄米得孩子了,然后就给这孩子起名叫俄备得。后面讲到说,这个俄备得就是大卫的祖先,大卫的曾祖父。
谢谢主!一个已经走到没有路的家族,一个男人用自己的想法,要这样,要那样,转来转去罗心悦,把自己搞到没有路了,搞到没有路的一个人。因为一个正确的决定仙神劫,回到神的面前来,路就出来了。路就出来了,李亚倩后来他本来已经没有的,求主恩待我们在上帝的恩典当中真是看到,在第四章里面讲到说望族千金,以利米勒把他的家族人生搞砸了湖锦酒楼,但是在上帝里面绝处逢生。后来波阿斯为他生子立后,让他的产业可以承续,上帝量给他的祝福,不会断绝。
我的弟兄我的姊妹,我求主帮助你,我们一起安静在神面前说,主红剑鱼啊!求主帮助我,让我不要用我自己的想法,以至于我觉得我很聪明,我这样动脑筋凌云文学网,那样动脑筋,弄到最后上帝原本量给以利米勒的祝福没有了,断绝了哈拉湖。但是谢谢主,回到神的面前,神使他绝处逢生憎恶屠夫。这个家族绝处逢生,重新能够承受神给他们的产业。上帝要给你的产业,主要重新还给你。但是你愿不愿意做一个最有智慧的决定张笑菲,归回,回到上帝的面前,让上帝在你的人生当中掌权,在他没有难成的事,愿主今天向你说话。
我们一起祷告:主啊,谢谢你,我们在你面前承认,很多的时候,我们都自以为聪明禁忌师,好像以利米勒一样,自以为聪明。结果脑筋转来转去,把自己逼到绝路上。主啊,帮助我们像拿俄米一样,也许没有丈夫聪明,没有那个男人的能干,但是却有一个像孩子一样单纯说太虚神话,我就是要回到上帝的恩典里面,愿你今天向我们的心说话,愿我们降服在你话语的大能里面,让我们都经验绝处逢生。谢谢主!听我们的祷告,奉主耶稣基督的名求,阿们!智慧子弹车全集爱奇艺归回,绝处逢生!接下来是你的选择,你怎么样回应神呢?愿主继续向你的心说话。
圣经Bible
妇人们对拿俄米说:耶和华是应当称颂的!因为今日没有撇下你,使你无至近的亲属。愿这孩子在以色列中得名声。他必提起你的精神,奉养你的老,因为是爱慕你的那儿妇所生的。有这儿妇比有七个儿子还好(路得记4章14-15节)

愿主施恩赐福给您
在每件小事上
效法基督
神与我们同在!