冷雨萱

又一个WordPress站点

波兰人的性格【视频】高大上!咱即墨竟然举办全国四轮摩托车越野大赛!(附时间地点)-掌上即墨

【视频】高大上!周梦晗咱即墨竟然举办全国四轮摩托车越野大赛!(附时间地点)-掌上即墨

目前100000+▲即墨人已关注我们

(以上图片是广告)
昨天小编带着大家去看了看正在建设中的“2017中国全地形车锦标赛即墨站”赛场后红牌太监,大家的兴(fei)趣(chang)很(xiang)高(lai)啊泰山功夫,朋友圈被刷屏了水墨园!纷纷留言和小窗问小编在哪里举办?门票多少钱?几点开始啊?在这里小编郑重宣布:本次比赛不收取任何费用,停车也是免费滴~

距离正式比赛还有两天啦!小编怀着激动的心情再次来到赛派悦坊场对联生成器,带大家感受下火热的比赛氛围吧墨梅图题诗!

航拍正在搭建中的主席台

为比赛增加难度,挖掘机再次出动我爱雪莲花,让车手们飞的更高吧!

主席台搭建正在进行中

感谢大赛的赞助商们,你们的广告位正在紧张制作中

部分赛车已到位

给帅气的全地形车来个特写

工作人员正在将赛车归位到停车棚
赛事预告
日期
时间
具 体 安 排
7月7日
上午
09:30--12:45练习赛及计时赛
12:45赛道维修
下午
15:30--17:20第一场比赛(预赛)
17:20--18:00 第二次仲裁会议
17:20 赛道维修
7月8日
上午
08:00--9:30赛事准备
09:30--10:00开幕式
10:00--11:15第二场比赛(决赛)
11:15--11:30颁奖仪式
11:30--12:00第三次仲裁会议
下午
12:00--13:00车辆回收
燃烧吧hifive,我的七月边荒传说!
让我们一起来到赛场宇海文,体验这激情时刻吧!
比赛时间:2017年7月7日上午9点30分-8日上午11点30分
地址:204国道与解放大道交叉口东1公里处。
(请点击左下角阅读原文,在H5第8页中点击一键导航就可以安全抵达啦邝光华!)
青岛汽车产业新城诚邀您届时现场体验培儿贝瑞,感受活力与激情,波兰人的性格速度与挑战!
应大量网友要求,小编在这里加入一些往期比赛的精彩图片,让大家一睹为快吧鬼畜眼镜!往期精彩

(请在Wifi下观看)

青岛汽车产业新城是即墨市委、市政府加快实施现代产业体系建设战略,整合优势资源打造的现代制造产业新城梁小静,是青岛市确定发展汽车及零部件产业的唯一专业功能区,重点发展汽车整车及零部件的研发、制造和销售,将率先打造成为我市先进制造业聚集区。
?热门推荐:
朱青阳?即墨首届77购物狂欢节疯狂来袭济公主题曲!众多商品低至1折起,错过再等一年!
?即墨150多个小区最新房价!快看看你家房价涨了没佳人曲?
?老板,企业缺人才吗?即墨这个场有大把人才!
?即墨最大夜市果然是它!快看看这八大夜市,你都逛过几个伪装兽?